37游戏 – 超清材质!《无冬OL》Xbox版精美场景及装备服饰鉴赏

37游戏 – 超清材质!《无冬OL》Xbox版精美场景及装备服饰鉴赏

超清材质!《无冬OL》Xbox版精美场景及装备服饰鉴赏

   画质堪比欧美电影级大片的《无冬OL》Xbox版,37游戏 不仅以纯正的欧美魔幻风格和磅礴的游戏场景气势,再现了历经数次大灾变的无冬城内外世界,还通过精细到人物建模和装备服饰的视觉超完美表现力,为玩家们呈现了一个美轮美奂的魔法世界。37游戏

   此次《无冬OL》Xbox版为期待已久的玩家奉上了大量的精美场景截图,以及装备服饰原画。其中,经典D&D背景下各具特色的地下城,也震撼亮相。

   经典场景的完美还原

   沿袭经典游戏《无冬之夜》的世界背景,《无冬OL》Xbox版再现了费伦大陆史诗级的场景建构。尽管已经是百年之后的游戏世界,但博德之门、巨龙海岸、月影群岛、安姆、灰谷、迷斯卓诺、深水城、谷地、科米尔等无冬迷耳熟能详的场景,均在《无冬OL》Xbox版里得到了完美还原。此外,无冬城也将是游戏史上最为庞大的主城。

发表评论