战舰游戏 – PC版《看门狗》首支预告出炉 英伟达打造真实芝加哥

战舰游戏 – PC版《看门狗》首支预告出炉 英伟达打造真实芝加哥

PC版《看门狗》首支预告出炉 英伟达打造真实芝加哥

   之前一段号称育碧旗下沙盒游戏《看门狗》PC版的视频让所有玩家眼前一亮,战舰游戏 但是后来被证实这段视频实际上是出自PS4之手,虽然我们已经习惯官方这样的手段,但是对于PC玩家来说这的确是挺残酷的。战舰游戏 今日育碧为所有玩家带来PC版的首支预告,在视频中育碧一直在炫耀由Nvidia打造的超炫画面,展现了一个活生生的芝加哥市,让我们先睹为快吧!

   PC版首支预告:

   《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作。

   《看门狗》预定于5月27日发售,中文版将于6月26日上市,游戏登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One平台,Wii U版发售日期暂未公布。

   视频截图:

发表评论