宠物小精灵单机游戏 – 《偶像大师》系列新作将至?万代注册神秘新商标

宠物小精灵单机游戏 – 《偶像大师》系列新作将至?万代注册神秘新商标

《偶像大师》系列新作将至?万代注册神秘新商标

   近日,宠物小精灵单机游戏 有网友发现,万代南梦宫在日本注册了一个名为“Prism Festa”的全新商标。宠物小精灵单机游戏 这让不少网友议论纷纷,有人认为这可能是《偶像大师》系列的新作。

   虽然万代目前尚未公布游戏的正式名称与发售平台,但仅从商标名来看,这款游戏很可能是《偶像大师》系列的游戏新作。

   《偶像大师》原名《THE IDOLM@STER、アイドルマスター》。是南梦宫公司于2005年7月26日发行的街机平台养成游戏。游戏主要角色有天海春香、如月千早、萩原雪歩等。游戏系统:角色培养事务所、课程、沟通交流、选拔会、选拔会开始前、NPC、选拔会中、记点方式、节目演出、引退。

发表评论