三国单机游戏 – 活脱脱的历史教科书!盘点那些拥有真实历史背景的游戏

三国单机游戏 – 活脱脱的历史教科书!盘点那些拥有真实历史背景的游戏

活脱脱的历史教科书!盘点那些拥有真实历史背景的游戏

   玩游戏除了能体验到满满的游戏性外,三国单机游戏 我们还能在虚拟世界里游历大好河山,甚至还能学到不少知识。三国单机游戏 你难道不曾因《刺客信条》而翻遍了关于佛罗伦萨、文艺复兴的书籍吗?一些游戏确实能让玩家感受到浓浓的历史气息,生动形象却不乏乐趣,所以今天就来盘点8款具有教科书性质游戏大作。

   1.《狂野西部:生死同盟》——-美国西部

   在老美西部史里,能把那个时期惟妙惟肖刻画出来的游戏,《狂野西部:生死同盟》必定当之无愧的位列名单榜首,决斗,用枪,这种在PC平台上从未以一种固定的形式,而不是某种剧情的出现来处理的西部牛仔式的决斗,相信玩家的玩耍的同时,必定也是全身心的融入到当时历史的氛围中去,体会到的自然不是简简单单的射击感受。

   就连抢银行这样在现代人看来难度系数极高的活动,在当时也没有那么有难度感,用枪的西部牛仔,被通缉的罪犯,还有抓人就可以领取的酬劳,不论是快抢还是远程偷袭,这款以美国西部发展史为原型的游戏,必定会让你切身体会到该有的文化氛围。即便是原著民的弓箭,玩起来也是倍带感的。

发表评论