小游戏图片 – IW谈《使命召唤13》风格转变 要让武器更接地气!

小游戏图片 – IW谈《使命召唤13》风格转变 要让武器更接地气!

IW谈《使命召唤13》风格转变 要让武器更接地气!

   每一年,小游戏图片 《使命召唤》都会在基本框架上用新创意和概念来个完美进化,《使命召唤13:无限战争》也做到了,这次他们打上了太空。小游戏图片 对于开发商Infinity Ward来说,他们的首部登陆PS4/Xbox One作品为《使命召唤10:幽灵》,从《使命召唤11:高级战争》以后,COD系列已从“地面部队”发展为借助高科技的两段跳玩法。

   近日,Infinity Ward接受了外媒采访,他们谈论了《使命召唤》系列游戏风格的转变。社区总监Eric Monacelli说道:“有不少技术进步,从《使命召唤10:幽灵》开始,我们也学到不少经验。在三年的循环开发周期里,今年我们首次打造了多人游戏,这也让我们能够细化和打磨什么是最棒的个人游戏风格。”

   “玩家们在玩新作多人游戏时会发现我们的大改变,比如可定制战斗包以及为了配合个人的游戏风格所有的自定义方式。”

   《使命召唤10》的多人游戏并没有出现特殊的boost jumping,也就是两段跳,该功能是在《使命召唤11:高级战争》里引入的,这将是我们第一次看到IW组对该概念的颠覆。在之前的两部作品里,轻型武器已经成为了主要特色物品,在《使命召唤13》里,IW想要加入更有趣的虚构武器,当然还要确保它们很接地气。

   Monacelli表示,“我们加入了一些定向能量武器,但是那些在传统里没有的科幻式激光武器却没有出现在游戏里。我们想要确保所有的武器都很接地气,与现代弹道武器相似。不过这并不意味着没有酷炫的半虚构的高科技武器出现,所有的武器都是基于研究和各种设计原理图打造,组成了现代或未来的战争武器。”

   《使命召唤13》将于11月4日登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论