吹泡泡游戏 – PC党表示不服!团队模式回归《NBA 2K14》主机版

吹泡泡游戏 – PC党表示不服!团队模式回归《NBA 2K14》主机版

PC党表示不服!团队模式回归《NBA 2K14》主机版

   2K Sports今日宣布,吹泡泡游戏 阔别已久的Crew mode(团队模式)将返回旗下新作《NBA 2K14》中。吹泡泡游戏 不过官方表示这个经典的模式只会出现在PS3和Xbox 360版本中。

   《NBA 2K14》团队模式介绍:

   相信对于NBA2K迷来说,在《NBA 2K10》里面的Crew mode(团队模式)给玩家带来了不少惊喜,玩家可以在游戏中新建一个团队,团队里面可以使用自己的MP,去跟别的玩家进行团队游戏,也可以进入别人的团队跟他们一起玩。不过该模式在后来的《NBA 2K12》和《NBA 2K13中》取消这个模式,相信在新作中Crew mode会给玩家带来更多的惊喜。

   另外官方表示在《NBA 2K14》每个球员将会有更多的“招牌技能”和“招牌动作”,在进攻中玩家将会看到更逼真的运球、跳投及十分华丽的不看人传球;在防守上,新作中游戏AI会有大幅度的提高,你不会再像以前一样可以轻松冲入“油漆区”进行灌篮。

   本作由勒布朗·詹姆斯做封面人物,在著名购物网站上Amazon,已经有了NBA 2K14的PS3、Xbox360以及PC版本的预售。其中PS3版本的价格为59.99美元,Xbox360版本的价格为59.96美元,而PC版本的价格则为29.96美元。游戏将于10月1日与玩家见面。

   早期截图:

发表评论