单机游戏免费下载 – 潜行类大作《神偷4》E3预告 主角神通广大盗亦有道

单机游戏免费下载 – 潜行类大作《神偷4》E3预告 主角神通广大盗亦有道

潜行类大作《神偷4》E3预告 主角神通广大盗亦有道

    潜行大作《神偷4(Thief)》将是Square Enix在今年E3游戏展上的主打游戏之一,单机游戏免费下载 今天官方发布了一款最新预告展现主角Garrett的高超“技术”,大千世界的所有物品,只有他不想要的,没有他偷不到的。单机游戏免费下载

    预告欣赏:

    《神偷4》由《杀出重围》系列的工作室Edios Montreal开发,一经公布就广受玩家期待。《神偷4》中,系列主角英雄人物加勒特(Garrett)将再次出击,调戏主城霸主“男爵(Baron)”。玩家将寻求每一条可资利用的途径达成目的,调整自己的策略以适应当前环境,最终在游戏中存活下来。

    此前有消息称,《神偷4》的开发工作遇上了大麻烦,内幕人士爆料:“团队内部的不和、混乱的创意和发行商的监管不力使得这个游戏如今面临大量问题:开发成本过高、缺乏创新,团队内多位成员已经离开。”

    此外,还有人称《神偷4》此前公布的预告、截图并不代表游戏真正画质,由于引擎出现了问题,该作的画面会非常糟糕,让这个游戏更加扑朔迷离。究竟真相如何?E3游戏展将为我们揭开谜底。

    《神偷4》将于2014年内上市,登陆次世代主机PS4、Xbox One和PC平台。

    预告截图:

发表评论