魔神战纪官网 – 《侠盗飞车5》玩家摄影作品欣赏 妙龄女“勾引”迈克尔

魔神战纪官网 – 《侠盗飞车5》玩家摄影作品欣赏 妙龄女“勾引”迈克尔

《侠盗飞车5》玩家摄影作品欣赏 妙龄女“勾引”迈克尔

   沙盒巨作《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》与我们见面已经有好长时间了,魔神战纪官网 很多玩家也已在第一时间试玩过该作。魔神战纪官网 很多玩家对该作的评价非常高,而自从该作发售以来各种大神MOD不断冲击着游戏暴力犯罪的底线,让原本M级游戏变得更加血雨腥风。

   当然也有许多改善《GTA5》画质MOD放出,使得大洛城更加接近现实世界,提升玩家感官享受。

   在《GTA5》世界中有现实世界所有的一切,独有随心所欲的破坏快感,无论你自己号称是多久的游戏老手,《GTA5》玩家摄影总会让你对R星沙盒世界刮目相看,另有一番品味。

   《GTA5》浮华世界玩家写真:

发表评论