问道首饰气象属性选择 – 苹果重夺全球最受尊敬企业榜单冠军 腾讯首次入围排名97

问道首饰气象属性选择 – 苹果重夺全球最受尊敬企业榜单冠军 腾讯首次入围排名97

苹果重夺全球最受尊敬企业榜单冠军 腾讯首次入围排名97

   近日,问道首饰气象属性选择 美国著名财经杂志《巴伦周刊》(Barron’s)评选的2014年度全球最受尊敬公司排名已经新鲜出炉,今年苹果公司超越巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司重新夺回了榜首的位置,去年的冠军伯克希尔哈撒韦公司位列第二。问道首饰气象属性选择 这是苹果继2010、2011、2012年再次夺得《巴伦周刊》的年度最受尊敬公司冠军。

   谷歌连续两年稳居第四,IBM的排名则连年下滑,2012年位居第二,2013年排名第十,今年则下滑到第52名。Facebook今年首次登上该榜单,位居第83。

   今年上榜的中国企业有中国移动、腾讯和中国建设银行三家,其中,中国移动从2012年的88名,2013年的95名,下滑到今年96名;中国建设银行从97名下滑到99名;腾讯今年新上榜,位居第97名。

   《巴伦周刊》此次评比调查了投资人和机构看待企业的五大重要标准,即强力的管理、良好的商业策略、多民族化的商业活动、具有竞争性的优势、营收和利润增长率,中国企业在这五项中得分都落后于欧美企业。

发表评论