女生和男生污污的视频 – 《足球小将:新秀崛起》新预告 球员各种超酷能力展示

女生和男生污污的视频 – 《足球小将:新秀崛起》新预告 球员各种超酷能力展示

《足球小将:新秀崛起》新预告 球员各种超酷能力展示

   PlayStation官方今天发布了《足球小将:新秀崛起》的中文宣传片。女生和男生污污的视频 视频为玩家们展示了各角色超炫的能力和游戏首批特典内容,女生和男生污污的视频 一起来欣赏下吧。

   新预告:

   《足球小将:新秀崛起》采用了玩家们熟悉的动画画风,再配上燃爆的特效,“实现了临场感十足的视觉特效”。此外,本作的演出方式对热门角色的每一格画面都相当讲究,这也让《足球小将》的比赛更添色彩。游戏准备了两种模式来让各位玩家体验,其一是体验「队长小翼」动画剧情的 Episode: Tsubasa。还有能让玩家亲自成为游戏世界一分子,来体验游戏原创剧情模式的Episode: New Hero。

   《足球小将:新秀崛起》将于2020年8月28日发售,登陆PS4/Steam/任天堂Switch平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论