RTS《祖先:遗产》新DLC正式发售 指挥战士击垮强敌

RTS《祖先:遗产》新DLC正式发售 指挥战士击垮强敌

RTS《祖先:遗产》新DLC正式发售 指挥战士击垮强敌

   今天,即时策略游戏《祖先:遗产》新DLC“萨拉丁的征服(Saladin’s Conquest)”正式发售,玩家可以在该作中体验中世纪诸多英雄和军团相互对抗。

   新DLC预告:

   在新DLC“萨拉丁的征服”中,玩家将前往远离欧洲的战场指挥神勇的撒拉逊战士,帮助萨拉丁保护沙漠故土并对抗十字军的不断侵略。玩家可以在DLC中体验5个剧情任务和3种新地图上用新兵种单位击垮强敌。

   在在“萨拉丁的征服”战役模式中,玩家将亲身体验萨拉赫丁的故事,他曾经是埃及和叙利亚最伟大的领导者,同时也是阿尤布王朝的奠基人。这位英雄曾于1187年率领一支规模庞大的军队进入耶路撒冷王国国界。玩家将有机会扮演英雄萨拉丁,与手下的名将戈克勃利和阿卜杜拉一起在哈丁双角击败耶路撒冷王国的大军,并参与耶路撒冷围攻战役。

   游戏特色:

   新可玩国家:撒拉逊。可在战役、遭遇战和多人游戏中使用;

   新单人模式战役,包含5个任务,游戏时长超过6小时;

   3张多人游戏新地图;

   全新的兵种单位前来助阵:刺客、掷弹兵、弩炮。

   ​《祖先:遗产》新DLC“萨拉丁的征服”已于今日(5月22日)发售,售价41元,感兴趣的玩家可以尝试一下。

发表评论