网友喊阿怡赔钱遭斗鱼封号 大神自创“代打之歌”!

网友喊阿怡赔钱遭斗鱼封号 大神自创“代打之歌”!

网友喊阿怡赔钱遭斗鱼封号 大神自创“代打之歌”!

   随着战旗-wolf力证阿怡找他代打之后,事态便一发不可收拾。不仅不少平台主播站出来指责她,就连《LOL》官方都出来表态将追查事件原委,甚至还有大神专门录了一首“阿怡代打之歌”《演员》。不过,斗鱼方面好像还是很挺这位“斗鱼顶梁柱”,一位网友觉得受到欺骗,求赔款竟遭斗鱼封号。

   阿怡代打之歌《演员》:

网友在微博哭诉斗鱼账号被封

   事情是这样的,2016年5月30日,有网友爆出自己给啊怡刷礼物觉得被骗,要求斗鱼处理,但是斗鱼的处理方式很过分,直接把该网友从榜单贡献第二直接移除。这直接导致了很多网友去苹果应用商店给斗鱼TVapp差评。

移除赔钱网友账号前的贡献榜

   起因这位斗鱼的观众,因为阿怡代打的事件有可能坐实之后,为了表达愤怒,改了名字改成阿怡赔我钱

之后这位阿怡赔我钱的玩家就被除名了。

   我的消费记录都看不了了,我连斗鱼平台都不能用我的帐号登录,大家帮忙,看看斗鱼是怎么对待观众的。

网友发微博声讨

   直播君表示:如果是真的实在是非常心疼这位网友,原因很简单,好比你喜欢一个姑娘大家网恋半年,你给了不少钱,要见面了发现是个男的。求赔偿还被封杀了,真的很惨的········也呼吁斗鱼可以找一个比较妥当的方式来处理此事件,毕竟现在斗鱼有腾讯等资本在后面,做事公关方面不能和以前一样任性了,要多多考虑用户玩家的体验。

发表评论