吸金能力太强!《星际公民》筹款资金已达7730万美元

吸金能力太强!《星际公民》筹款资金已达7730万美元

吸金能力太强!《星际公民》筹款资金已达7730万美元

   说起PC平台太空模拟大作《星际公民(Star Citizen)》,就不得不提到它的吸金能力了,简直太给力了。而Cloud Imperium为了开发自己更加丰厚,更是出售飞船,如果你看好该作的话,不妨掏腰包把它买回去吧!

   《星际公民》新飞船“The Vanguard(先锋号) ”售价300美元(约合RMB 1860元),是一款重型战机,可享受终身维护保障以及特殊机库装饰。不过该飞船目前在游戏中尚不可用。

   不过,先锋号并不是《星际公民》中最土豪的飞船。最贵的要属“Constellation Aquila”(天鹰座),售价390美元。除此之外,还有“Retaliator (复仇者)”(360美元)、“Constellation Andromeda(仙女座)”(330美元)以及“Redeemer(救世主)”(318美元),价格都在先锋号之上。

   据描述,先锋号的战斗力可是非常卓越的,在机动性,射程以及杀伤力方面都非常优秀,有集众家所长的意味。

   另外,《星际公民》目前已筹得7730万美元开发资金,全球有超过85万支持者参与了资助。

发表评论