《龙珠:超宇宙2》新角色贝吉塔公布 将有BETA公测

《龙珠:超宇宙2》新角色贝吉塔公布 将有BETA公测

《龙珠:超宇宙2》新角色贝吉塔公布 将有BETA公测

   万代南梦宫旗下动漫改编格斗大作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》10月份就要与广大的玩家们见面了,不过,在该作发售前玩家有一次试玩机会。今日,万代南梦宫宣布本作将有一个BETA公测,同时还公布了一个新的角色和一个专家任务多人模式。

  日前BETA公测何时举行,登陆平台等细节官方还没有确定,不过本作的BETA将让玩家有机会探索新的中心地区——Conton City。该地区面积是1代的7倍大,在这里玩家可以获得任务,训练和购买物品等。

   除了BETA外,今日官方公布了一个新的角色,他就是魔人贝吉塔。魔人贝吉塔是魔法师巴菲迪让贝吉塔内心的黑暗面掌控自己后的形态,要比之前更强更快。

   专家任务多人模式,就是6名角色合作对抗巨型NPC Boss。

   此外,《龙珠:超宇宙2》的单人任务数量是1代的2倍还多,1代中的PQ任务回归,还加入了一个新的稀有装备掉落系统,包括服装和配件。

   《龙珠:超宇宙2》将于10月25日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   新截图:

发表评论