《圣歌》正积极备战E3 创意总监:忙得没空玩《战神4》

《圣歌》正积极备战E3 创意总监:忙得没空玩《战神4》

《圣歌》正积极备战E3 创意总监:忙得没空玩《战神4》

   自从去年EA旗下BioWare工作室的新作《圣歌》亮相E3后,大家就很期待该作的到来。不过,很可惜的是,该作之后很少有消息放出。因此《圣歌》在今年E3上的亮相备受期待,而BioWare的创意总监Brenon Holmes就在Reddit上回复了玩家,称他们正在全力打磨E3上展示的内容。

   起因是一名玩家比较好奇,发现平常在论坛中比较活跃的Holmes近期似乎失踪了,而有网友则回复称开发者肯定忙着准备E3呢,Holmes则回复后者表示:“是的,所有人现在都在努力工作!我们在重复审查和打磨将会在EA Play/E3上展示的内容。”

   不过同样也有玩家好奇,询问这样的临时工作会不会影响到游戏开发的进度,Holmes回复道:“这其实是一个集中的问题,我们展示的这些东西最终都会完成的,但如果我们不在E3上展示的话,可能完成的顺序会不太一样。”

   当然了,近期发售的《战神》可以说是游戏圈的热门话题,有玩家也问到Holmes有没有玩,不过显然游戏开发者的工作还是很辛苦的,Holmes表示,自己已经在PS4上装好游戏了,然而并没有时间玩,但他很喜欢《最后生还者》,而他觉得这两款游戏应该有相似的地方。

发表评论