极致暴力美学!吴宇森游戏处女作《血色天使》登陆安卓

极致暴力美学!吴宇森游戏处女作《血色天使》登陆安卓

极致暴力美学!吴宇森游戏处女作《血色天使》登陆安卓

    熟悉香港电影的玩家一定对吴宇森相当熟悉,这位曾执导《英雄本色》、《喋血双雄》,并且热爱鸽子的导演日前正式进军游戏界了。由吴宇森亲自编写剧本的《血色天使(Bloodstroke)》已经登陆安卓平台。

    作为暴力美学里程碑式人物,吴宇森在电影界享有极高的声誉。在这款由吴导亲自参与编剧的动作游戏《血色天使》中,“暴力美学”的影子无处不在。

    游戏以另类唯美的画面先声夺人,整个画面除了红衣女主角,几乎都是黑色和灰色,有种《辛德勒名单》的感觉。就在这种整体黑色的氛围中,当子弹穿过敌人时,飞溅出的鲜血染红一地,视觉上格外有冲击力。

    游戏采用经典的双摇杆操作方式,左手可灵活控制女主角各方向的移动,右边为射击或近身攻击。虽然枪支有比较强的远程杀伤力,但每次上子弹中间都有一定等待时间,这时候只能靠匕首或刀剑近程刺杀。

    该作由吴导跨界编剧,但游戏的剧情亦只能算中规中矩。玩家扮演一位身手不凡的特工Lotus,主要任务是保护Koorse博士,并且要在恶人的包围下逃出生天。

    中国元素、动作美学等吴氏电影中震撼人心的元素都包含在了这款游戏中,同时又具备流畅的操作,强调打击的快感,值得一玩。

    有兴趣的玩家请点击这里下载。

    游戏截图:

发表评论