脑洞大开,分分钟让你懵逼!那些设计巧妙的游戏结局

脑洞大开,分分钟让你懵逼!那些设计巧妙的游戏结局

脑洞大开,分分钟让你懵逼!那些设计巧妙的游戏结局

   大部分游戏的结局,其实在我们游玩过程中大概就能猜得到了,无论是输、赢或是怎样,都会遵循一种套路。也有部分游戏的结局可以摆脱这些套路,绕来绕去让你玩的一脸懵逼。当然,也正是这种“懵逼”,才会给我们带来惊喜。

   9.质量效应2-死于精神错乱

   《质量效应》系列以其身临其境的世界建筑和复杂的人物关系而闻名——其中许多关系之所以令人难忘,主要是因为“和同伴嘿嘿嘿”。这个系列的第一场游戏因性场景而引起了一些争议。

   在《质量效应2》中,与JusticarSamara合作的任务中,你可以用她的女儿Morinth代替她。Morinth患有一种罕见的基因缺陷,导致双方意念融合引起精神错乱,从而在嘿嘿嘿过程中杀死伴侣。

   丢掉所有常识以及Morinth杀死每一个性伴侣的事实,尽管Morinth认为指挥官与众不同,他已经死了一次,我们接受了指挥官大脑被炸,然后就是一个关键的任务失败了。最后,游戏结束-你会回到最后的保存点,因为你还期待有其他意向不到的东西。

发表评论