大锤制作《使命召唤11》肩负大压力 只为把游戏做到最好

大锤制作《使命召唤11》肩负大压力 只为把游戏做到最好

大锤制作《使命召唤11》肩负大压力 只为把游戏做到最好

   今年的年度大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》由大锤工作室负责开发,随着该作的发售日期越来越近,无数老玩家都在猜测着这部新作将会带来什么惊喜,这给该团队带来了不小的压力。今日,该工作室合伙人Micheal Condrey谈起了制作《使命召唤11》遇到的压力,他觉得压力其实是 — 研发团队想要把《使命召唤》系列做到最好。

   “是的,我们遇到了很大压力。”Condrey告诉Polgon,“这很奇怪,因为这是个我们已经讨论多次的销量问题。并且同时也是个奇怪的答复,因为我们并不是真正在讨论销量。”

   “我在以另外一种方式思考这个问题。”Condrey这样说到,“就像新英格兰爱国者队一样,Tom Brady带领球队在过去的十年中屡创佳绩,因此这些队员必须每年都去争取赢得超级碗,但他们也有失手的时候,这就是我所说的那种压力。”

   他说的还是很有道理的,看来《高级战争》预定量已经达到《使命召唤》系列游戏最低点了,尽管如此,我们仍然相信本作将会大卖。

   Cindrey也回答了这样一个问题:许多《使命召唤》粉丝困惑了多年:《使命召唤》系列是否会回归它开始的二战时期?

   “我是二战题材小说的粉丝,我喜欢《兄弟连》,《拯救大兵瑞恩》。所以我想再次玩这样的游戏。”Condrey说道,“在我头脑中,拥有《兄弟连》元素的下一代二战题材游戏肯定会棒极了。但我认为《高级战争》更适合粉丝的口味。”

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日发售,登陆Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4和PC。

   早前游戏截图:

发表评论