《黑手党3》维托原画公布 前作主角变新作小喽啰!

《黑手党3》维托原画公布 前作主角变新作小喽啰!

《黑手党3》维托原画公布 前作主角变新作小喽啰!

   《黑手党3》跟以往作品不同,作为系列全新作品,本作加入了沙盒玩法,帮派管理系统,物理为基础的驾驶系统,涉及众多争议话题。日前,该作又公布了最新原画,包括前作主角维托,黑帮兄弟基地。

   据悉,维托将同其他角色共同辅佐本作主角林肯克雷,包括黑人卡珊德拉,爱尔兰暴徒伯克,林肯克雷的教父James,主句越南战役与其做黑交易的CIA特工约翰多诺万帮助主角,其中维托因为利益才帮助主角,借助游戏的多选择玩法,主角分配维托的地盘选择将导向不同的剧情。

   主角因被意大利黑帮出卖,同其他辅佐兄弟一同复仇,对抗意大利黑帮领袖萨尔马卡诺。

   《黑手党3》林肯克雷动作捕捉与配音演员由UFC选手Kyle Kingsbury扮演,虽然Kyle Kingsbury为强壮运动项目的选手,但其内心柔软,开放多元。

   Kyle Kingsbury表示,2K Games与其秘密制作《黑手党3》达2年,扮演这款黑手党系列新作主角,虽然他并未公布游戏细节,但表示游戏预定夏季正式发售。

   Kyle Kingsbury Twitter图片:

发表评论